Bienvenue a Romados

20 years Le nom Romados est un anagramme des noms de famille des partenaires fondateurs qui ont démarré cet entreprise, avec l’aide de leurs familles, en 1994. Le concept original était de construire une entreprise familiale qui crée et qui a vendu des plats traditionnels portugais, qui ont été réalisés dans le restaurant. Initialement, la boulangerie a été la plus grande préoccupation de l’entreprise d’origine. Il y avait des grands fours, du matériel pour fabriquer du pain et des patisserie qui étaient importée du Portugal et qui remplissaient presque chaque mètre carré disponible du restaurant sur la rue Rachel.Ens quelques années il a été déterminé que Fernando Machado serait devenu le seul propriétaire et par consequent, l’entreprise le restaurant est devenu rapidement un phénomène dans le quartier du Plateau et de l’île de Montréal. Comme le restaurant a continué de croître, Fernando a ajouté le poulet roti à ses menus pour compléter la sélection des spécialités portugaises et des produits de la boulangerie. La recette de poulet roti de Fernando est devenu le produit principal ainsi que le point de menu le plus important pour la localisation.
mainpageimg

From The Blog

French Pastries

French Pastries

Mille feuille Cornetto Eclairs Palmiers Croissants Tartes Aux Fruits lire plus
Portuguese Pastries

Portuguese Pastries

Pasteis de Nata  (egg tarts) Pasteis de Feijao ( bean tarts) Bolas de Berlim ( Portuguese donlire plus

Pastry

department